-
Forum
-
Main Forum
-
Welcome Mat
-
Где починить телефон в Киеве?
Less
More
-
-
Thank you received: 0
-
-
4 years 2 months ago #9730
by asazejy
Недавно перестал нормально функционировать планшет. Экран не реагировал на нажатия, хотя включался и функционировал. «наверное, полетел тачскрин», – решила я и начала искать, куда можно отнести чинить. Начала вспоминать, что знакомая рекомендовала фирму StopNFix. Решила перейти на их портал
stopnfix.com.ua
Ремонт телефонов и планшетов в Киеве - сервисный центр стопнфикс. Изначально, что меня поразило, это интерактив на странице. Всё по шагам, чётко. Сначала кликнула, что полетел планшет, потом отметила модель и марку и сильно удивилась от перечня предлагаемых услуг! Да и расценки крайне адекватные, а первичный осмотр. На иных сервисах, куда я смогла заглянуть, ценник был на порядок больше. Очень удобно, что есть возможность заказать мастера домой. Из-за огромного количества дел, я не имела возможности выйти из дома и решила вызвать мастера. Он прибыл точно в назначенный час, очень обходительный, аккуратный. Расспросил меня, что делала с планшетом, как определила, что он не работает, глянул сам и увез в ремонт. Через 2 дня, мне набрали и сообщили, что можно забирать! Всё починили, всё заменили, планшет функционирует прекрасно. В общем, отличный сервис. 100% буду рекомендовать и сама теперь понимаю, куда прийти в случае неисправности телефона или планшета.
Ремонт телефонов HTC -
stopnfix.com.ua/product-category/remont-...i-obsluzhyvanie-htc/
Please Log in or Create an account to join the conversation.
-
Forum
-
Main Forum
-
Welcome Mat
-
Time to create page: 0.115 seconds