× Welcome to the Kunena forum!

Tell us and our members who you are, what you like and why you became a member of this site.
We welcome all new members and hope to see you around a lot!

Снабжение строительных объектов крепежной продукцией, расходными материалами и оборудованием

More
4 years 5 months ago #6879 by ehuvukofi
Для разовой работы на объекте необходим был бетононасос. Покупать новый насос было не логично, так что решился взять его в аренду. До этого слышал, что взять в аренду этот агрегат доступно в фирме ПромСтройрешения, у которой отличная репутация в оснастке для строительных работ и доставке комплектующих. Зашёл на их ресурс psr1.ru, прочитал условия сотрудничества, которые меня на 100% устроили. Поэтому прям на ресурсе оставил заявку на аренду агрегата. При уточнении деталей мы договорились, что двух дней мне должно хватить на все необходимые работы, а затем подписали договор.
На объект бетононасос привезли мне в указанное время. К техническому состоянию насоса тоже никаких замечаний не было, заметно, что владелец бетононасоса тщательно следит за ним, делает необходимое ТО и так далее. Рабочее состояние агрегата позволило мне за короткое время совершить нужные работы. А затем работник компании ПромСтройрешения забрал насос, после чего я полностью оплатил аренду оборудования. Купить заклепка вытяжная закрытая сталь - psr1.ru.
Я и дальше точно буду обращаться в эту организацию. Здесь действительно дорожат заказчиками и ответственно относятся к своим обязанностям. Промстройрешения — великолепная контора!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Time to create page: 0.106 seconds