Кроме того, вы получаете возможность копировать и вставлять sms, переводить транслит или фрагменты стихотворения,
drunk groove скачать
Как можно больше, в финале добавьте имя автора.К-ш. Читайте исключительно на мониторе видео, а также в заголовках-описаниях к видео. Чтобы скачать эту лирическую композицию и поэтическую видео открытку для mms, мобильных телефонов и карманных компьютеров, подпишитесь на канал
Я скажу тебе сейчас
, что я люблю тебя
я всегда буду с тобой
только я
наша компания не умрет
мы всегда будем жить
Ты моя любовь
, а мы-моя душа
как насчет того, что я счастлив
, что у меня есть ты
просто всегда рядом
я улыбаюсь!
Мне требуется тысяча лет, чтобы
показать тебе, как
я люблю тебя.
Я скажу вам сегодня или еще раз]
что я люблю вас
мне будет так легко с людьми
наши сотрудники не умрут
мы всегда будем жить
Восемь, десять октября 2010 святая земля
Алексей кудинов-шеффер ( он же ш.) - Алена к, мила, саша к, партнер к, анастасия к, иван к мы умрем одновременно, нет, люди не умрут, мы всегда будем существовать и всегда любить друг друга! (Восемь, десять октября 2010)
Алексей кудинов-шеффер. Современная русская любовная поэзия и музыка: мы не умрем, мы будем жить и любить друг друга вечно (8,10 октября 2010) мелодия джона леннона, состарившегося вместе с тобой
В видеоклипе использована авторская звукозапись вокала и / или инструментальной аранжировки
Sms 1 (есть место для вашего личного текста, проверено на сайте отправки sms beeline)
Я скажу тебе сейчас, что я люблю тебя, я всегда буду только собой с тобой, мы не умрем и
мы всегда будем жить
Sms 2
Ты-моя любовь! И ты-моя душа! Как я счастлива, что у меня всегда есть только ты, я улыбаюсь!,