× Welcome to the Kunena forum!

Tell us and our members who you are, what you like and why you became a member of this site.
We welcome all new members and hope to see you around a lot!

Приём грузовых и легковых транспортных средств на лом металла

More
4 years 6 months ago #6702 by ajiqigo
Благодаря сервису скупки и утилизации машин УТИЛЬМЕТ24 все же избавился от прогнившей девятки. Много лет желал убрать эту рухлядь со двора собственного дома, да всё как-то времени на это не было. Когда решился утилизировать авто, то я познакомился с каждым этапом данного процесса и сколько мне заплатят, обратившись в поддержку на сервисе utilmet24.ru. Условия сотрудничества меня абсолютно устроили, таким образом составил заявку на утилизацию машины. Сперва увидел ресурсы контор, предлагающих схожие услуги, таких выгодных условий никто не предлагает. Утилизация автомобилей - utilmet24.ru.
Серьезным плюсом фирмы УТИЛЬМЕТ24 стало то, что начальную оценку суммы и эвакуацию авто они исполняют за свой счёт. Для эвакуации в автопарке организации имеется нужная техника, а следовательно, сам процесс занял у них меньше 5 минут минут. Деньги заплатили на месте, предъявить потребовали лишь паспорт и ПТС на авто. Никаких проблем, просто денежки в обмен на товар. Качество и скорость обслуживания приятно удивили.
К тому же, перед продажей сняли автомобиль с регистрации, вот почему сегодня ещё экономлю на оплате транспортного налога. В общем, при помощи УТИЛЬМЕТ24 достойно подзаработал и расчистил свой двор.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Time to create page: 0.114 seconds