× Welcome to the Kunena forum!

Tell us and our members who you are, what you like and why you became a member of this site.
We welcome all new members and hope to see you around a lot!

Перетяжка и ремонт мебели в Туле. Где делают качественно?

More
4 years 6 months ago #6668 by ecuhekoh
Мой котик всего за год дорогие кресла превратил в исцарапанный кошмар. Уже стал интересоваться покупкой другой мебели, поскольку старые кресла нереально портили весь вид моего дома. Но услышал, что в Туле имеется прекрасный сервис «На БИС», который даёт новую жизнь мягкой мебели. Фирма на рынке находится уже 12 лет, именно поэтому в их квалификации и надёжности совсем не сомневался. Перетянуть кресло - мастерская «На БИС».
Нашёл номер телефона представленной компании на сайте peretyazhka-tula.ru, затем перезвонил их консультанту, с которым обговорили время приезда мастеров сервиса. Сотрудники подъехали довольно быстро, загрузили мои кресла в Газель, после чего уехали в свой сервис. Перед этим с специалистом сервиса «На БИС» подписали договор, в котором было указано цена работ, материал обивки, время выполнения заказа.
Однако заказ был выполнен досрочно, что меня максимально обрадовало.
По итогу мне доставили мои кресла, которые выглядили как новые. Этим своим действием я одновременно обновил мебель и сэкономил большое количество денег. Теперь всем своим товарищам рекламирую организацию «На БИС», труженики которой реально являются профессионалами с большой буквы.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Time to create page: 0.119 seconds