× Welcome to the Kunena forum!

Tell us and our members who you are, what you like and why you became a member of this site.
We welcome all new members and hope to see you around a lot!

Согласование перепланировки с компанией Смарт Вэй

More
4 years 7 months ago #6624 by ehitetot
Чтобы выгоднее продать 4-х комнатную квартиру подумал сделать две разные квартиры. Разумеется, это потребовало согласования перепланировки в помещении с целым рядом инстанций. Без знающего человека в этом деле абсолютно точно не обойтись, сначала отдавал предпочтение в пользу организаций, которые просили за свои услуги самые низкие цены. Но со мной работали такие "кадры", что оставалось лишь за голову хвататься. Спасибо товарищу, который отрекомендовал мне фирму "Смарт Вэй", которая специализируется на кадастровых работах, проектировании, согласовании проектов.
Первым делом зашел на сервис компании, прочитал отзывы, оценил особенности, которые меня подтолкнули на сайте smway.ru заполнить форму обратной связи. Скоро мне позвонил менеджер фирмы, с которым мы приняли решение через несколько дней встретиться в продаваемой квартире По приезду специалиста быстро решили с временем и фронтом работ. Благо, все необходимые согласования были сделаны день в день. Именно поэтому избежал задержки, и уже заказал строителей для собственно перепланировки квартиры.
Важно отметить, что к работникам "Смарт Вэй" у меня нет ни одного замечания. Все нужные работы были сделаны в срок и качественно.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Time to create page: 0.113 seconds