-
Forum
-
Main Forum
-
Welcome Mat
-
Крипто кошелек
Крипто кошелек
Less
More
-
-
Thank you received: 0
-
-
4 years 7 months ago #6618
by ovavyw
Моя первая практика с выбором крипто-кошелька / биржи. Инвесторы, которые много лет занимаются хайп-проектами, знают, что самые сенсационные проекты начинаются с крипты и в конечном итоге подключаются к fiat (они также могут не подключаться естественным образом). Поэтому мой приоритет - остаться среди тех, кто начнет садиться – в 1-й вагон, когда выйдет топовый проект, одновременно войти в него, но не гадать, где создать богатство, - и понять, что тело "готово-значит вооружено". У меня обычно нет опыта в крипте, поэтому я сразу зашел в блог нижнего новгорода и начал читать, выбрав
биткоин кошелек на русском
. Освоив самые маленькие кошельки из блога, я остановился на выборе двух топчиков - криптовалюты и binance. Проанализировав ситуацию, я выбрал другой метод по ряду причин: 1) крупнейшая фондовая биржа на земле. 2) никогда не подвергался хакерским атакам. 3) существует около 200 различных разновидностей криптовалют. Во время регистрации проблем не возникло, я сразу подключил sms-уведомление. Кстати, защита там действительно сильная на входе, вы получаете sms на свой iphone с паролем и сообщением по сети. Есть также 2fa и различные виды защиты. Потребовалось много лет, чтобы понять, что биржа точно не предназначена для любителей, однако, благодаря трейдерам с youtube, серьезных трудностей не возникло. Но 3 часа на несколько дней требуется посвятить)) в общем, короче говоря, binance с этого момента неплохой кошелек, он больше рассчитан на участников игры на валютном рынке. Он характеризуется высокой безопасностью и большим количеством крипт.
Please Log in or Create an account to join the conversation.
-
Forum
-
Main Forum
-
Welcome Mat
-
Крипто кошелек
Time to create page: 0.119 seconds