-
Forum
-
Main Forum
-
Welcome Mat
-
К кому обратиться за бесплатной консультацией адвоката или юриста? Я нашел выход!
К кому обратиться за бесплатной консультацией адвоката или юриста? Я нашел выход!
Less
More
-
-
Thank you received: 0
-
-
4 years 7 months ago #6591
by yvigumefa
С помощью юристов с ресурса
consultinga.net
я смог пройти оформление загородного дома с минимальными затратами. У меня сложилась очень запутанная ситуация, поскольку на дом претендовало четверо человек. В самом начале вообще размышлял отказаться от "войны" за наследство, однако потом обратился на представленный ресурс. В сжатые сроки опытный представитель ресурса подобрал адвоката с опытом успешных дел в нужном вопросе. Через некоторое время на мой вопрос поступил ответ от адвоката, который работает в моём городе. После последовала консультация, в которой адвокат расписал свой ответ в рамках нашего законодательства. И после этого мне, ничего не разумеющему в юридических тонкостях, тут же всё стало очень понятно.
Но не являясь специалистом в юридической области, я решил, чтобы уже проверенный юрист представлял меня в суде. Связались по телефону и быстро договорились по цене. Тогда я уже не тревожился, что участок отойдёт другим. Так и случилось, юрист превосходно справился со своим обязанностями, подтвердив, что на ресурсе consultinga.net есть квалифицированные специалисты. Если понадобится снова обращусь на данный сайт, это комфортно и не затратно.
Please Log in or Create an account to join the conversation.
-
Forum
-
Main Forum
-
Welcome Mat
-
Time to create page: 0.114 seconds