× Welcome to the Kunena forum!

Tell us and our members who you are, what you like and why you became a member of this site.
We welcome all new members and hope to see you around a lot!

Как можно заработать при помощи деловых знакомств на Linkedin? История опыта

More
4 years 8 months ago #6585 by equhebyr
Предпринимательская деятельность состоит из громадного числа мелочей. Когда я начинал собственное дело, совершенно не представлял себе, что мне придётся с нуля учиться менеджменту, бухгалтерии и так далее. Очень помог мне в этом сервис vc.ru, где выкладываются статьи о особенностях работы на интернет пространстве Linkedin. Например, в настоящее время совместно с партнерами мониторим рынок Китая, пытаясь заключить несколько серьезных документом с китайскими бизнесменами. Увидев статью vc.ru/marketing/153665-linkedin-vhod-na-rynok-zapada-i-kitaya мы смогли избежать множества проблем, что дало возможность сберечь драгоценное время и финансовые ресурсы.
Когда в серьёзном бизнесе делал только первые шаги, вникал в стратегии гораздо чаще. К слову, в нашей нише всегда присутствовал дефицит квалифицированных рабочих. Классические методы приема на работу были не удовлетворительными. Тут я и воспользовался своим путеводителем в мире бизнеса, и отыскал публикацию vc.ru/hr/154871-hanting-kak-zanimatsya-hantingom-sotrudnikov-v-linkedin, благодаря которой со временем начал вырисовываться коллектив профессиональных рабочих.
Советую всем начинающим предпринимателям иногда изучать этот сайт. Вероятно вас посетят мысли, которые обогатят вас. К слову, один мой знакомый развернул серьезный бизнес, увидев текст на странице vc.ru/marketing/149418-autsorsing-cherez...ashodov-na-marketing - " аутсорсинг ", там реально у него выстроилась схема, которая принесла ему серьезные деньги. В общем образовывайтесь, читайте и работайте на себя!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Time to create page: 0.121 seconds