-
Forum
-
Main Forum
-
Welcome Mat
-
Где приобрести страховку авто онлайн в Казахстане
Less
More
-
-
Thank you received: 0
-
-
4 years 8 months ago #6584
by esycynih
Собираюсь в ближайшем будущем приобрести машину, именно поэтому читаю все документы, касающиеся постановки на учёт и обслуживания транспортных средств. На днях нашел информацию об особенностях страхования машины на портале lada.kz. Даже будучи новичком сразу же разобрал эту тему, решив хотя бы сначала купленное авто страховать по максимуму. В статье мне понравилось, что в ней приведены конкретные факты и цифры, которые дополняют статью. Полезная информация -
страховка авто в Алматы на пол года
.
Кстати, скорее всего воспользуюсь рекомендацией автора статьи и оформлю автостраховку в фирме saqtandyry.kz. Уже перешел на сервис фирмы, как мне показалось, выбор и стоимость услуг очень адекватные. Кроме того, некоторые мои товарищи являются клиентами представленного сервиса, которые оставляют исключительно хорошие комментарии. Даже разговаривал с несколькими автомобилистами, которые реально получили деньги по страховке.
Естественно, буду очень рад, если страховым полисом я никогда не воспользуюсь. Но как говорится бережённого бог бережёт, вот почему всем рекомендую организацию saqtandyry.kz., а сначала внимательно ознакомиться со статьёй на портале lada.kz.
Please Log in or Create an account to join the conversation.
-
Forum
-
Main Forum
-
Welcome Mat
-
Time to create page: 0.121 seconds