-
Forum
-
Main Forum
-
Welcome Mat
-
Лучший интернет-магазин систем отопления в Москве
Less
More
-
-
Thank you received: 0
-
-
4 years 8 months ago #6549
by awufosa
В недавно купленной квартире принял решение полностью сменить отопление — демонтировать ветхие батареи и сделать новые. Заказывать трубы в стандартных магазинах, мне кажется, совершенно не верно. Из этих соображений, поспрашивав своих знакомых и товарищей я решил прибегнуть к услугам интернет-магазина Гростал. Товары тут очень тщательно отсортированы, именно поэтому мне было просто выбрать, а потом заказать четыре батареи,произведенные немецкой фирмой Арбониа.
Выбор портала
grostal.ru
был обоснован шикарными условиями доставки и разновидностью оплат заказа. Так как я нахожусь в Москве, мне привезли батареи на следующий день после оформления заказа. Заплатил за заказ я банковским переводом после доставки и проверки заказа. Всё случилось чётко, оперативно, быстро. Если сравнивать с стандартными магазинами, то на сервисе все гораздо легче.
Специалисты установили мне купленные радиаторы отопления Арбониа. К качеству сантехники абсолютно нет никаких нареканий. В дальнейшем, по мере надобности, буду заказывать сантехнику лишь на этом сайте, поскольку он уже проверен лично мной.
Please Log in or Create an account to join the conversation.
-
Forum
-
Main Forum
-
Welcome Mat
-
Time to create page: 0.122 seconds