× Welcome to the Kunena forum!

Tell us and our members who you are, what you like and why you became a member of this site.
We welcome all new members and hope to see you around a lot!

Как и где безопасно приобрести диплом ВУЗа?

More
4 years 11 months ago #6353 by ehaso
Мою квартиру обокрали и с вещами украли мой диплом горного мастера. Отойдя от случившегося ужаснулся от сбора гигантского количества бумаг для восстановления диплома. Поделился своей проблемой с приятелями, которые порекомендовали мне обратиться в магазин дипломов. Принял решение познакомиться с описанным ресурсом, которым был приятно удивлен.
Поэтому я, после знакомства с ресурсом diplom-mag.com, не нашёл ни одной причины, по которой не нужно к ним обратиться. Работа продуманна как часы, вот почему не думаешь, что это обман. После заказа на почту отправляют макет документов, который вам нужно утвердить. Далее документ доставляется почтой. Если всё верно, то оплачиваете. Всё просто и удобно, при этом 22 тысячи рублей, думаю, вполне адекватная цена за нужную мне корочку. Абсолютно любой диплом можно приобрести на сайте .
Лично оценил эту методику, купив у них диплом. Всё сделано идеально. Уже ходил с дипломом в отдел кадров нашего предприятия. Все прошло идеально, ни одного сомнения не было, что это настоящий документ.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Time to create page: 0.121 seconds