-
Forum
-
Main Forum
-
Welcome Mat
-
Изготовление и установка памятников из гранита и оградок на могилу
Less
More
-
-
Thank you received: 0
-
-
4 years 11 months ago #6348
by afileme
В моей семье случилось грустное событие, после продолжительной болезни ушёл в мир иной любимый прадедушка. Полагаю, что ему уже всё равно, однако сильно хотела увековечить его память на памятнике. В нашем ритуальном магазине не смог найти ничего подходящего, поэтому по совету приятелей решил ознакомиться с предложениями магазина СкалаГранит на сервисе skalagranit.ru. В процессе просмотра был шокирован гигантским выбором памятников и надгробий, после недолгих раздумий принял решение остановиться на семейном надгробии. Чтобы точно убрать свои переживания позвонил консультанту конторы, который рассказал мне, что все изделия изготовлены из эстетичного и долговечного карельского камня. Памятники оптом -
skalagranit.ru/pamyatnikiopt
.
Затем заказал доставку надгробия в свой населенный пункт. Кстати, обошлось мне это всё в довольно приемлемую цену. Заказ на портале делается достаточно быстро, все удобно и легко. В настоящее время в магазине СкалаГранит предоставляется 10% скидка, так что ещё удалось сэкономить. Однако главное, что тут меня не кинули, доставив указанный памятник в точно обозначенный срок. Уже установили этот памятник моему дедуле, выглядит очень величественно и одновременно скорбно.
Please Log in or Create an account to join the conversation.
-
Forum
-
Main Forum
-
Welcome Mat
-
Time to create page: 0.126 seconds