Какой юнец не любит читать интересные истории и представлять себя на месте какого-нибудь персонажа? Некоторые даже самостоятельно придумывают новые сюжетные повороты, которые отличаются от оригинальных версий рассказов, но иногда обходят оригинальные рукописи.
Я всегда читала мангу, интересовалась ранобэ и новеллами и вообще была в восторге от японской культуры. Как-то раз, в поисках очередной интересной истории, я наткнулась на сайт
tl.Rulate.ru
, после которого я никогда не была в поиске иных платформ по моим интересам. Здесь столько разнообразных тем, оригинальных и любительских переводов, а еще есть фанфики, которые мне тоже по душе.
Поиск здесь достаточно удобный, и я сразу отыскала для себя нескольких новых новелл, прочитала их, и так раз за разом на протяжении уже пары лет. Есть возможность писать комментарии, отзывы, обсуждать рассказы и обретать братьев по духу.
Однажды, мой товарищ рассказал мне про один рассказ, однако я забыла название. Но с помощью RuLate в специальной вкладке поиска по описанию и сюжету мне ее нашли.
Спустя время я поняла, что на моем хобби есть возможность зарабатывать с помощью данного ресурса, создавая свои собственные или переводя уже имеющиеся истории. Я придумала несколько фанфиков по любимому аниме, которые действительно приглянулись читателям, так приятно было видеть добрые комментарии. Теперь я постоянно публикую свои работы и получаю деньги за любимое занятие.