-
Forum
-
Main Forum
-
Suggestion Box
-
Где взять ответы на ДЗ?
Где взять ответы на ДЗ?
Less
More
-
-
Thank you received: 0
-
-
3 years 7 months ago #9042
by ymuqyh
Решал очередную задачку и столкнулся с проблемой. Не могу решить и всё. Точнее, могу, как мне кажется, однако результат с тем, что выведен в конце книжки, вообще не сходится. Написал товарищу и призвал к помощи. А он в ответ скинул ссылку на
gdzbro.com
. Это же настоящий клад! И почему я сам не познакомился с ним. На нём есть практически все направления, ассортимент гигантский, все такие же учебники, по которым мы учимся. На страницах данного сервиса даже имеется помощь для начальной школы, даже для первоклассника. А, например, по физике здесь не только сами задачи, а еще и творческие задания (!!!), ответы на блоки «Проверьте себя», ответы на проверочные задания в конце каждого параграфа. И задачки с полноценным решением, а не только с ответом. Огромный плюс, что решение на нормальном уровне, а не как будто академик все это писал, как бывает на ресурсах с описанием задачи. Иными словами, и просто, и правильно, и понятно. Естественно, предпочтительнее решебник применять чтобы проверить себя, однако порой он сильно помогает, когда абсолютно не понимаешь, как решить. Поиск удобный, всё логично, не возникает путаницы. Буду стараться думать самостоятельно, но ресурс с готовыми заданиями в закладки добавил. Короче говоря, администрации низкий поклон! Портал просто супер!
Please Log in or Create an account to join the conversation.
-
Forum
-
Main Forum
-
Suggestion Box
-
Где взять ответы на ДЗ?
Time to create page: 0.110 seconds