-
Forum
-
Main Forum
-
Suggestion Box
-
Где прочитать новости Казахстана на сегодня?
Less
More
-
-
Thank you received: 0
-
-
3 years 8 months ago #7070
by ibyny
Мне нравится быть теме происшествий, происходящих в моем городе и стране. Для меня очень важно просматривать правдивые и объективные новости когда угодно, не дожидаясь ТВ программ. Я,естественно, понимаю, что в последнее время многие информационные службы и журналисты пользуются своим положением и частенько представляют события и факты в выгодном для определенных лиц свете. Из-за этого я научилась крайне скрупулезно выбирать источники информации и теперь наиболее приемлемым для меня порталом является kazlenta.kz. На нём есть огромное количество горячих новостей из Казахстана и остального мира. Нужно сказать, что на ресурсе имеется фильтрация информации по странам, также с помощью отдельных блоков вы можете ознакомиться с новостями различных сфер человеческой жизни – экологии, культуры, финансов, политики, спорта,экономики. Kazlenta.kz -
новости Казахстана последние свежие
.
На сайте kazlenta.kz я всегда могу прочитать о действующих государственных программах, глянуть интервью и интересные истории из жизни популярных людей, ознакомиться со статистикой распространения Covid-19 по стране и в регионах. Считаю данный портал интересным, полезным, правдивым.
Please Log in or Create an account to join the conversation.
-
Forum
-
Main Forum
-
Suggestion Box
-
Time to create page: 0.112 seconds