-
Forum
-
Main Forum
-
Suggestion Box
-
Топ партнёрок для заработка
Less
More
-
-
Thank you received: 0
-
-
3 years 8 months ago #7063
by ifohep
Около полу года старательно создавал свой сайт IT-тематики. И вот наступил день когда я смог собирать плоды своего труда, монетизируя их. Но самостоятельный мой опыт работы с партнерскими программами огорчил меня первоначально выплаты были очень низкими, а в следующий раз — я вообще нарвался на обманщиков. От друга услышал, что в сети существует ресурс partnerskie-programmy.net, который посвящен именно этому виду заработка. Автор этого сервиса отслеживает много разнообразных "партнёрок", что помогает владельцу портала определиться с выбором. Зарубежные
партнерки
CPA сетей.
Обзоры партнерских программ получаются на ресурсе наполненными и экспертными. После прочтения все стало ясным, особенности какой-либо партнерской программы, совместимость её с моим сервисом, ожидаемая прибыль и т.д. Особенностью портала partnerskie-programmy.net является публикация на нём "стоп листа" "партнёрок", которые обманывают и занимаются мошенничеством. Если ранее я бы знал о работе этого ресурса сколько денег, времени, нервов сэкономил бы!
Обзоры на сайте partnerskie-programmy.net на новые партнёрские программы размещаются довольно быстро. Так что есть большая вероятность попасть на очень хороший проект, которому нужна онлайн площадка с большим количеством пользователей.
Please Log in or Create an account to join the conversation.
-
Forum
-
Main Forum
-
Suggestion Box
-
Time to create page: 0.118 seconds