-
Forum
-
Main Forum
-
Suggestion Box
-
Частные и государственные дома престарелых для пожилых больных людей
Less
More
-
-
Thank you received: 0
-
-
3 years 10 months ago #6926
by egasex
Мое семейство столкнулось с проблемой деменции у родного человека. В начале у нашего дедушки стали проявляться признаки расстройства памяти, а потом мы заметили и иные симптомы психического нарушения. К сожалению, такие возрастные нарушения головного мозга не поддаются излечению и со временем они лишь усиливаются и больному человеку просто нужна профессиональная психологическая и медицинская поддержка.
Долго искала заведение, которое сможет обеспечить постоянный уход, я попала на ресурс dom-prestarelih24.ru, который предлагает комфортный сервис по сравнению необходимых пансионатов для пожилых граждан. Позвонив по указанному номеру телефона, я получила исчерпывающую информацию о стоимости проживания, видах специализированных заведений, которые оказывают подобные услуги, условиях приема. Дома престарелых для людей с деменцией -
dom-prestarelih24.ru/r/doma-prestarelyh/demenciya/
.
С помощью сервиса «Дом престарелых 24» у нас получилось подобрать превосходный пансионат, специализирующийся на уходе за стариками с психическими нарушениями. Тут обеспечивается психологическая помощь, общение и досуг, квалифицированный уход для пожилых людей. Все заведения, выложенные на портале, имеют превосходную репутацию и огромное количество хороших отзывов. Я осталась довольна качеством специализированной помощи и наблюдением за нашим родственником в заведении, а также довольна, что зашла на ресурс «Дом престарелых 24».
Please Log in or Create an account to join the conversation.
-
Forum
-
Main Forum
-
Suggestion Box
-
Time to create page: 0.135 seconds