× This is the optional category header for the Suggestion Box.

Artake Engineering - работы по электрике в Москве и области

More
3 years 11 months ago #6809 by ufiqelek
По наследству от дедушки мне остался не маленький загородный котедж. Тут же решил переехать в него, чтобы быть поближе к природе. Тогда тревожило качество проводки, которая от большого количества работающих устройств могла бы вспыхнуть. А следовательно, сразу же обратился в организацию «Artake Engineering» для полной замены электропроводки. Ранее к профессионалам этого сервиса уже обращался, из-за этого в их способностях у меня сомнений никаких не было. Электромонтаж в квартире - doma-svet.ru .
Прямо на портале организации doma-svet.ru оставил небольшое количество уточняющих вопросов, из серии: за сколько выполните работу, какая стоимость и прочее. Ответы на мои вопросы меня устроили, из-за этого сразу же подал заявку на проведение работ. В обговоренное время ко мне прибыли работники, которые определились с фронтом работ, после чего мы подписали договор.
Сразу же работники Artake Engineering принялись собирать провода, осветительные приборы, розетки и прочее. Делали они все быстро, а следовательно, очень быстро работа была завершена. После работы расплатился с мужиками. Несмотря на отличное качество работ цена их услуг вполне адекватная. Со временем, если будут нужны подобные услуги буду обращаться именно к ним.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Time to create page: 0.445 seconds