-
Forum
-
Main Forum
-
Suggestion Box
-
На каком сайте приобрести настойку восковой моли и сушёную медведку по России?
Less
More
-
-
Thank you received: 0
-
-
4 years 1 week ago #6679
by oguronyh
Мой папа не так давно подхватил туберкулез. Делаю всё, чтобы вылечить его от этой страшной болезни. Побеседовал со знакомым доктором, тот порекомендовал к основной терапии прибавить сушёную Медведку и настойку восковой моли.
Купить сушёную медведку
- на сайте Clever-Med.com.
В тот же день начал искать перечисленные вещества. В аптеках нашего городка их почему-то нет в наличие. В итоге указанные продукты и травяные сборы я смог отыскать только на сервисе Клевер Мед. Изначально на страничках clever-med.com/product/medvedka/и clever-med.com/product/mol/ посмотрел описание этих средств. Приятно удивило, что они на 100% натуральные. Вот почему, не раздумывал и заказал на представленном сервисе.
Благо осуществить эту манипуляцию на портале Клевер Мёд совершенно несложно. Я лишь добавил подходящие товары в корзину, после чего заполнил форму с указанием адреса доставки и паспортный данных. Затем мне перезвонили и мы решили, что мне отправят заказ Почтой России после предоплаты через сбер онлайн. Всё прошло хорошо, позавчера я уже получил товар на почте.
Please Log in or Create an account to join the conversation.
-
Forum
-
Main Forum
-
Suggestion Box
-
Time to create page: 0.110 seconds