-
Forum
-
Main Forum
-
Suggestion Box
-
На каком сайте посмотреть точное время в любом городе на данный момент?
Less
More
-
-
Thank you received: 0
-
-
4 years 1 week ago #6677
by isamit
Люблю посещать разные места, и границы между государствами для меня не проблема. В последнее время посещал несколько континентов — Европу, Африку, Южную Америку. При прибытии в страну, изначально, что я узнаю — это время. Тут мне теперь помогает ресурс getdatetime.com, который сверяет время с NTP-сервером. Это позволяет мне знать точное время где бы я не находился. Хотя безусловная точность редко используется в жизни, лишней она точно не станет. Узнать точное время можно на сайте
getdatetime
.
На ресурсе getdatetime.com всегда справляюсь о моменте восхода и заката Солнца в каких-либо странах. Порой это даже имеет практическое значение. Помню в Аргентине, потому что при помощи данной информации у меня получилось полюбоваться на замечательный закат Солнца Буэнос-Айреса, что осталось на красивых фотографиях.
Ещё одним плюсом сервиса getdatetime.com явилось размещение информации о том, когда переводят часы на летнее и зимнее время и какая длительность светового дня в каждой стране. Это позволяет распланировать время на досуг, культурные мероприятия, сон, отталкиваясь от часового пояса города, который стал объектом моего посещения.
Please Log in or Create an account to join the conversation.
-
Forum
-
Main Forum
-
Suggestion Box
-
Time to create page: 0.114 seconds