× This is the optional category header for the Suggestion Box.

Спектропт - прием и вывоз вторсырья: пленки, макулатуры, поддонов в Москве

More
4 years 1 week ago #6673 by utonef
Помню в школьные годы я и мои друзья постоянно относили макулатуру. Затем эта достойная практика забылась, в итоге в домах стало собираться большое количество газет, журналов и иной бумажной продукции. Несколько месяцев назад принял решение сделать капитальный ремонт в доме, в результате извлёк целую кипу ненужной бумаги. Поначалу хотел её отнести в мусорный контейнер, но потом прочитал объявление ООО «СПЕКТРОПТ» и решил сдать макулатуру туда. Пункт приема вторсырья - spektropt777.ru/ - ООО "СПЕКТРОПТ".
Посмотрел на странице spektropt777.ru, что при оформении от 500 кг макулатуры грузчики и перевозка выезжают бесплатно. Решился я кинуть клич по всем квартирам, из серии вытаскивайте во двор негодные книги, журналы, газеты и т.п., рассказав к тому же, что за все это достойно заплатят. По итогу почти все соседи принесли макулатуру, из-за чего её стало даже с избытком.
Как только я понял, что моя идея сработала, тут же позвонил по телефону, размещенному на сервисе spektropt777.ru. Грузчики подъехали в кратчайшие сроки.
Там же взвесили макулатуру, затем погрузили её в машину и удалились. Мы с соседями остались при деньгах — это был лучший обмен! В дальнейшем, когда ещё подкопится макулатура 100% буду её сдавать исключительно в ООО «Спектроопт».

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Time to create page: 0.114 seconds