-
Forum
-
Main Forum
-
Suggestion Box
-
Сервисный центр по ремонту компьютеров, телевизоров, телефонов, ноутбуков, планшетов и др. Электроники в Калуге
Сервисный центр по ремонту компьютеров, телевизоров, телефонов, ноутбуков, планшетов и др. Электроники в Калуге
Less
More
-
-
Thank you received: 0
-
-
4 years 1 week ago #6672
by esysemimu
Случайно кинул смартфон плитку, после чего тут же исчезлаинтернет связь. Сначала хотел самостоятельно починить гаджет, но разобраться в проблеме мне не удалось. Слышал, что в Калуге наилучшим сервисом по ремонту гаджетов стал салон Мастер Хан, и вот появилась отличная возможность это оценить. Сначала на ресурсе service-kaluga.ru ознакомился с расценками фирмы, на мой взгляд они выгодные. Следовательно, сразу же поехал к ним в офис, указанный на ресурсе, где трудятся истинные профессионалы.
Ремонт электроники в Калуге
- service-kaluga.ru.
Непосредственно при мне мастера сервиса Мастер Хана проделали диагностику устройства. Оказалось, что малюсенькая антенка оторвалась в гаджете, из-за чего сигнал и не доходил. Проблема то в целом ерундовая, именно поэтому меня уверили, что завтра поломка будет исправлена. Не обманули, уже утром мне позвонили, сказав, что ремонт окончен. Так как в данное дело время я работал, оформил доставку отремонтированного устройства прям к месту работы. Курьер привез его совместно с талоном на гарантию на 90 дней. Проверил на месте работу аппарата, всё работает отлично.
Please Log in or Create an account to join the conversation.
-
Forum
-
Main Forum
-
Suggestion Box
-
Time to create page: 0.120 seconds