This is the optional category header for the Suggestion Box.

TOPIC: полуприцеп купить

полуприцеп купить 4 months 3 weeks ago #6619

  • ogusuw
  • ogusuw's Avatar
  • Offline
  • New Member
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Взять в аренду новые полуприцепы с правом выкупа по низким ценам и быстрее лизинга
Роль автомобильного транспорта в мировой экономике и услуг, предоставляемых им, становится все более весомой и однозначно относится к категории важнейших. В настоящее время более миллиарда единиц машин зарегистрировано на планете, и их количесвто растет с каждым днем. Естественно, что параллельно увеличивается и парк специальных колесных конструкций, предназначенных для перевозки грузов - прицепов и полуприцепов.
Схожи, но не тождественны
К такому виду деятельности, как грузовые перевозки, необходимо относится серьезно. От того, насколько они будут тщательно организованы, зависят различные сферы хозяйства и не только. Основными колесными техническими средствами, используемыми для грузоперевозок, являются прицепы и полуприцепы. [url=https://xn--e1afileccfz7a.xn--p1ai/katalog/zernowoz/]https://xn--e1afileccfz7a.xn--p1ai/katalog/zernowoz/[/url] аренда зерновоза с правом выкупа
Похожи они вот чем:
" применяются для перевозки грузов до пункта назнаяения разнородного характера (дерева, труб, технических средств и т.д.);
" обе транспортные конструкции являются составными частями автопоезда, представляющего собой систему тягач - прицеп.
На этом их схожесть и заканчивается. Однако найти различия будет не так и сложно. Ключевым из них является то, что прицеп представляет собой самостоятельное транспортное средство. Чтобы его переместить на любое расстояние, необходимо тяговое усилие. Полуприцеп же без опоры на тягач обойтись никак не может, и без него может лишь стоять, опираясь на специальные опоры.
Для буксировки прицепа тягачи должны быть оборудованы специальными тягово - сцепными устройствами (ТСУ). Для перемещения полуприцепа потребуется не простой тягач, а седельный, то есть имеющий седло - устройство, обеспечивающее надежное соединение между элементами данного автопоезда.
На полуприцепах обычно останавливают свой выбор, когда необходимо транспортировать большой груз (примерно от 10 тонн). Сидельный тягач по своим характеристикам может значителеьно быстрее передвигаться и выполнять больше функций, чем обычные тягачи с прицепом.
Кроме более высокой скорости и объема транспортируемых грузов полуприцеп имеет еще одну важную особенность - он гораздо маневренней прицепа. Как показывает практика, он четко следует за тягачом, здесь не будет непредстказуемых ситуаций, а вот прицеп может повести себя неожиданно на сложных участках дороги. Безопасность очень важна, особенно когда груз тяелый, а скорость тягача высокая. Полуприцеп в этом случае берет на себя львиную часть нагрузки, разгружая тем самым тягач и обеспечивая большую грузоподъемность.
Очевидная выгода
Сегодня услуги по аренде полуприцепов очень востребованы и популярны у многих владельцев частного бизнеса в разных областях. На сайте полуприцеп.рф каждый может легко найти надежную компанию, которая окажет помощь своим клиентам, как постоянным, так и новичкам. Она предоставляет максимально широкий выбор грузовой техники высокого качества на самых приемлемых и выгодных условиях.
Фирма поуприцеп.рф занимается продажей полуприцепов разнообразного предназначения длительный период времени. Главным преимуществом является то, что "Полуприцеп.рф" уже имеет парк техники со всеми необходимыми документами, готовую немедленно выехать по требованию клиента. После того, как все вопросы решены, заказчик может забрать авто, при необходимости даже в день обращения.
Вниманию заказчиков предоставляется обширный каталог техники на любой вкус, включающий:
" полуприцепы шторного типа;
" рефрижераторы;
" открытые бортовые платформы;
" контейнеровозы;
" самосвалы;
" зерновозы и пр.
Особо выгодно взять полуприцеп в операционную аренду. Одним из самых удобных моментом аренды является то, что можно заменить тип полуприцепа во время действия договора, при этом все техническое обслуживание, ремонт и страхование будет осуществляться силами специалистов компании.
Если по истечению времени арендованный полуприцеп полностью устроит клиента, он может выкупить ранее арендованный автотранспорт.
Компания дает возможность своим клиентам получить полуприцепы любого типа в лизинг под процентную ставку 7,9% (все необходимые бумаги будут готовы в течение 1-2 дней). Компания "Полуприцеп.рф" с удовольствием предоставит свои услуги и по системе "Trade-in" - примет старую технику и предложит новую со скидкой, учитывающей состояние сданной.
The administrator has disabled public write access.
Time to create page: 0.229 seconds
Powered by Kunena Forum