-
Forum
-
Main Forum
-
Suggestion Box
-
Как я заработал на игре "Пчелиная пасека"
Less
More
-
-
Thank you received: 0
-
-
4 years 1 month ago #6552
by oqivi
Полгода назад подыскал классную для себя разрядку после работы. На сервисе
bee-apiary.com
прошел регистрацию в игре «Пчелиная пасека». Реально интересная штука, которая к тому же впоследствии станет достойным заработком. Основной идеей этой игры является приобретение пчёл, сбор мёда и скорейшая его реализация за реальные денежки. Пока я нахожусь лишь в самом начале процесса накопления продукта, поэтому денежки еще не обналичивал. Но некоторые мои знакомые регулярно получают тут денежку, рассматривая «Пчелиную пасеку» в виде дополнительной работы.
Пока тружусь над увеличением качества собственной пасеки, закупая, делая упор на финансовые возможности, самых наилучших пчёл. Основу данной стратегии я понял, поэтому надеюсь спустя месяц или два забрать первый доход из этого дела. Однако нужно уточнить, что собственно для меня стратегия на портале bee-apiary.com это хобби, а не работа. Если будет возможность на описанном занятии поднимать денежку, буду только за.
Основным для меня плюсом игры «Пчелиная пасека» стала ее надёжность, поскольку представленный ресурс работает более 5 лет. Уверен, что скоро его никто не закроет.
Please Log in or Create an account to join the conversation.
-
Forum
-
Main Forum
-
Suggestion Box
-
Time to create page: 0.113 seconds