× This is the optional category header for the Suggestion Box.

Где купить бензиновый или дизельный генератор на дачу?

More
4 years 3 months ago #6439 by afinoto
На нашем загороднем участке зимой довольно часто возникают проблемы с электроэнергией. Очень обидно сидеть в потёмках, находясь в отрыве от цивилизации. Разрешить эту трудность мне помогло приобретение генератора. Проживаю с семейством в большом коттедже, поэтому генератор мне нужен был довольно мощный. К его покупке принял решение подойти ответственно, поэтому позвонил в компанию «Автономный энергосервис». Позвонил по выложенному на портале mototech.ru номеру с специалистом организации, рассказал свою проблему, условились о встрече непосредственно на месте.
На утро в дом ко мне приехали профессионалы компании. В сжатые сроки рассчитали примерную используемую мощность жилья, исходя из которой мне было предложено несколько вариантов генераторов, которые с запасом обеспечат в случае необходимости моё жильё электроэнергией. Спустя несколько дней работники фирмы поставили приобретенный «Автономный энергосервис». По завершению работ всё обстоятельно проверили, короче говоря, выполненной работой на 100% доволен.
Уже четыре раза этой зимой приходилось эксплуатировать агрегат. Сейчас отключение электроэнергии не пугает меня, так как у меня имеется агрегат от «Автономного энергосервиса». А еще, при необходимости, обращусь в эту компанию при поломке оборудования.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Time to create page: 0.104 seconds