× This is the optional category header for the Suggestion Box.

Где продать Б/У европоддоны

More
4 years 3 months ago #6394 by ifymol
Для моего небольшого производства мне постоянно нужна небольшая партия поддонов. Каждый раз испытывал трудности в заказе данных изделий по приемлемым ценам. Не так давно я смог решить данную задачу, заказывая использованные европаллеты по низким стоимостям в ООО СТАРТ, оплачивая их иногда наличным или безналичным способом, исходя из складывающейся ситуации. Приём Б/У паллетов - start-pallety.ru .
Полный ассортимент организации размещен на их сайте start-pallety.ru: поддоны Г0СТ, европаллеты, поддоны других размеров. Их транспортировку можно заказать какой угодно партией и в любое время. Сам я регулярно выбираю доставку поддонов непосредственно до цеха предприятия, стоит сказать, что сроки поставок ни разу не были сорваны. Надежность и ответственность сотрудников ООО СТАРТ стали визитной карточкой предприятия.
Ещё одним превосходством сотрудничества с конторой СТАРТ стали появившиеся скидки на всю продукцию. Действительно заказчиков здесь очень любят, предлагая действительно особые условия постоянникам. Качество европаллет и поддонов хорошее, отходы в объединении СТАРТ вам точно не продадут. Рекомендуем тут же написать и спросить персональную стоимость на поддоны и европаллеты, уверен она вас обрадует.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Time to create page: 0.120 seconds