× This is the optional category header for the Suggestion Box.

Услуги качественного и недорогого размещения линков по СНГ, Европе и США

More
4 years 4 months ago #6376 by ebeforo
Решил продавать курительные смеси, запустив магазин в Сети. Сегодня эта тема очень модна в России, однако без должного продвижения торговля шла неохотно. Из-за этого подумал позвонить в NeedMyLink, чтобы о моём сайте узнали все пользователи. Для начала связался с представителем сервиса, с которым мы за короткие сроки набросали ТЗ и обсудили работу. Мне адекватно было рассказано, как именно будут добавляться ссылки на площадках, рекламирующих мой онлайн магазин и какая цена этой работы. Сотрудники лично подходят к любому новому заданию, вот почему результат практически всегда будет достигнут. Подробности - www.Club4x4.ru/forum/viewtopic.Php?T=34595 .
Эффект от работы с ресурсом NeedMyLink стал виден тут же. Как оказалось там трудятся настоящие мастера своего дела. О моём онлайн магазине узнала масса людей, в результате продажи курительных смесей сильно возросли. По окончании сотрудничества на портале needmylink.com мне отослали отчёт в Google Docs, ознакомившись с которым я оценил качество проделанной работы. При этом стоимость работы довольно приемлемая, которую можно оплатить в несколько недель — до и после получения отчёта. Потом, если будет нужно, снова обращусь в эту контору.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Time to create page: 0.119 seconds