× This is the optional category header for the Suggestion Box.

Переоснащение микроавтобусов в Бердичеве от лучших спецов

More
4 years 4 months ago #6363 by esixuxat
Последние несколько лет на собственном микроавтобусе промышлял грузовыми перевозками в Бердичеве и окрестностях. Но в настоящее время более интересными становятся перевозки пассажиров, поэтому я решился передеать транспортное средства. Для этого я пришел за помощью в контору Senator auto, предлагающие большой комплекс по переделыванию микроавтобуса.
В рамках этого процесса было проведено обновление салона, который изменился до неузнаваемости в сравнении с оригиналом. Еще и был добавлен функционал для перевозки пассажиров, были смонтированы в необходимом количестве ремни безопасности, установлены сидения, автодоводчики. Проще говоря, мой автомобиль стал на 100% отвечать технике безопасности. Senatorauto.com.ua - сиденья в микроавтобус .
Организация Senator auto не экономит на безопасности своих клиентов, именно поэтому при переделывании автомобилей используются только высококачественные фирменные детали. Вот почему сайт выстроил крепкие отношения с поставщиками материалов из Польши, Германии, Белоруссии, Турции. Вот почему лучше всего обращаться в эту контору при переделывании микроавтобусов «под ключ». Местные профессионалы совершенно учтут все ваши желания и требования, сотворив из вашего ветхого автобуса современную машину и новую.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Time to create page: 0.119 seconds