× This is the optional category header for the Suggestion Box.

VIP тюнинг автомобилей, катеров и микроавтобусов

More
4 years 4 months ago #6362 by ifypy
Купленный мной пару лет назад минивэн сильно потерял свой облик. Салон теперь не вызывал у меня чувства гордости, от чего решился полностью усовершенствовать его. Решил воспользоваться услугами конторы obshivka.pro, так как от товарищей слышал только положительные отзывы об этом месте. Первым делом решил поговорить с консультантами мастерской, с этой целью непосредственно на портале заказал обратный звонок, оставив своё номер телефона и имя. Obshivka.pro - шумоизоляция салона .
Очень скоро мне позвонили и мы довольно легко все обсудили с представителем Автоателье. В результате уже утром я доставил своё транспортное средство на базу центра obshivka.pro. Решился не жалеть денежных средств, заказав тотальную обивку салона кожей, перетяжку сидений и так далее. Надо сказать, что общая цена была не очень большой, что меня приятно удивило и поразило.
Пару дней назад принял работу, мой микроавтобус было совершенно не узнать. Он стал благовиднее даже себя новенького, именно поэтому я не перестаю хвалиться своим транспортным средством. При этом непременно рассказываю о отличных мастерах компании obshivka.pro. Всем советую обращаться лишь в эту мастерскую, тут обещают качество по приемлемым ценам.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Time to create page: 0.125 seconds