Рассказ о том, как я пыталась устроиться на работу, а нашла любовь
Каждый знает о том, что на сегодняшний день у многих людей обстоят крайне непросто дела с работой. С одной стороны имеется очень много выгодных предложений, однако при внимательном рассмотрении оказывается, что или круг обязанностей слишком широкий, или зарплата смешная.
Именно поэтому, поиск работы является неким испытанием, в котором надо много побегать, чтобы подобрать достойное предложение. Под этим я понимаю интересную работу, где не нужно заниматься только лишь рутиной. Поскольку искала трудоустройство на целый день, то заработной платы должно быть достаточно на все, начиная от оплаты коммунальных услуг и заканчивая ежемесячными накоплениями в пользу летнего отдыха. Если вы хотите найти не только привлекательную работу, но и свою любовь, то здесь
www.0629.com.ua/list/386012
вы непременно найдете то, что нужно!
Как все началось
Поиск работы – это очень непростой процесс, который я делю на несколько этапов. Прежде всего, необходимо определиться с областью деятельности и желаемой зарплатой, потому что без этого сложно подобрать достойное предложение. Потом интереснее, ведь нужно:
• Составить резюме. Я внимательно подхожу к его написанию и всегда дополняю его полезными уменьями, полученными от предыдущих работ.
• Созвониться с потенциальным работодателем. После отправки резюме всегда связываюсь с сотрудником компании, чтобы убедиться, что оно дошло по необходимому адресу.
• Удачно пройти собеседование.
Заключительный этап для меня является самым непростым, поскольку успех в определенной степени зависит от первого впечатления. Мне постоянно не хватает уверенности, в связи с чем, достаточно непросто воспринимать собеседование в качестве переговоров, на которых я также смогут ставить условия и заявлять требования.
Каков же был счастливый конец?
Это была невероятная любовь с первого взгляда! Когда ты смотришь на человека и сразу осознаешь, что он именно тот, о котором ты мечтала. Тебе надо с ним много говорить, чтобы убедиться в общности интересов и взглядов на жизнь. Я чувствовала себя с ним непринужденно и легко, была сама собой и нравилась ему именно такой, какая есть на самом деле.
Работу я получила, а через несколько дней состоялось наше первое свидание, на котором он сделал мне предложение. На сегодняшний день мы в браке 8 лет и миновали кризис 1, 3 и 7 лет, даже не ощутив их. Пусть моя история заставит вас поверить в чудеса, которые порой бывают с обычными людьми!