-
Forum
-
Main Forum
-
Suggestion Box
-
Ищешь свежее зеркало hydra onion? Я вам подскажу, как его найти
Less
More
-
-
Thank you received: 0
-
-
4 years 5 months ago #1570
by imumoryt
Около трех месяцев назад купил себе новую машину, и почти месяц уже рассекаю по трассам своего городка. Но этого не случилось бы без сайта, который стал частичкой серой части интернета Гидра. Дело в том, что именно там я приобрёл себе водительское удостоверение, точно продумав, что ездить я и так могу, всё остальное стало лишь неразумной потерей ценного времени. Качество сделанных документов проверены, можно сказать на поле боя, у тормознувших меня полицейских не возникло и грамма сомнения, что водительские права настоящие.
HYDRA
- hydraruzxpnew4af.rs.
Немножко боялся самого процесса приобретения документа. Подумал, что там точно трудная запутанная схема, но все мои сомнения того не стоили. Для обхода блокировки я сначала перешёл на сайт hydraruzxpnew4af.rs, после чего перешел по подходящей вкладке, где оформляют водительские права. Где вписал важную информацию для изготовления прав. Через пару суток, мне сказали, где я могу забирать водительские права. После получения заказа заплатил деньги на обмененные на сервисе биткоины, никакого риска и обмана. Я очень удивлён!
Please Log in or Create an account to join the conversation.
-
Forum
-
Main Forum
-
Suggestion Box
-
Time to create page: 0.108 seconds